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SPICE-Kiss

東京で感じるインド⑥ 

(もー終わる、いい加減これで終わるカレーシリーズ、笑)
言わずと知れたスパイス料理の名店ガラムマサラ@経堂でスパイシーナイト!
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お通しのマサラパパド(このインディアンサルサみたいなのがとても美味)
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ここから怒濤の創作料理のオンバレードです。
名物サバかん 
タンドリー砂肝 
ベグニ(なすのパコラ) 
ぶりかまのスパイス和え(サービス) 
Indianスタミナスープ  
マサラサラダ 
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チーズ+ビーフカバブ 
ほうれん草とギラ(砂肝)炒め 
ギラバジャ(砂肝の鉄板焼き) 
かきのパクチーソース和え(サービス) 
川えびとアシタバのフライ(サービス) 
あとその他に別のサラダや一品料理があったような・・・・
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レモンチキンカレー 
納豆とオクラのカレー 
かきのカレー     
プレーンナン、シナモンナン、ガーリックナン
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オーナーシェフ、ハサンさんの自由な発想力とそれを見事にお皿の上で融合させる卓越した技が光る創作料理の数々。
その自由な発想力は料理以外でもいかん無く発揮される。
客A 「ハサンさんはインドのどちらの出身ですか?」
ハサン 「伊豆 河津です」
自由過ぎるだろーっ!!(笑)
とこんな調子で楽しく&美味しいスパイシーな夜はあっという間に過ぎていきました。
また色々とサービスをして下さりありがとうございました♪
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by spice-kissed | 2013-01-28 21:53 | カレー&エキゾ